99
おいしそう!
材料4人分
- ジェノベーゼペースト 大さじ3
- じゃがいも(大) 2個
- ミニトマト 5個
- ルッコラ/ミックスサラダ 適量
- フェッタチーズ 大さじ3
- ゆで卵 2個
作り方15〜30分
- じゃがいもとゆで卵は、茹でておきます。 (または、レンジ)
- 茹で上がったじゃがいもに作り置きしてあるジェノベーゼ ペーストを混ぜ合わせます。
- 少し大きめなボウルにジェノベーゼペーストと混ぜ合わせた じゃがいもを入れルッコラ等を加え軽く混ぜ合わせたら 出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
ジェノベーゼは、出来立てよりも2,3日した方が味が 浸み込み美味しさがアップするので作り置きを 使って下さい。 ジェノベーゼソースのレシピ ↓ http://www.recipe-blog.jp/profile/34881/recipe/274491 追記:市販のバジルソースでもどうぞ!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。