112
おいしそう!
材料2人分
- えのき 1袋(1/2株)
- ハーフベーコン 8枚
- 塩・こしょう 少々
- バター(マーガリン) 小さじ1程度
作り方5分未満
- えのきは軸をカットして適量をベーコンにのせ、クルクルと巻く。
- 爪楊枝でとめて耐熱皿に並べる。
- 塩・こしょうを振り、マーガリンをのせてふわっとラップをしたらレンジで1分~1分半加熱する。
ワンポイントアドバイス
加熱時間はご自身で調節してください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。