111
おいしそう!
材料1人分
- 白身魚 1きれ
- もやし 1/5袋
- にんじん 1/8本
- いんげん 1本
- めんつゆ 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方5〜15分
- 魚に酒をふり、野菜は細切りにする。
- クッキングシートの中央に野菜を敷き詰め、余分な水気を取り除いた魚を入れてめんつゆを回しかける。
- クッキングシートをしっかり閉じてキャンディ状に包み、レンジ強で2~3分加熱する。
ワンポイントアドバイス
お野菜はお好みで!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。