残ったベーグルで♪Wチーズトースト

硬くなったベーグルでも、チーズで美味しく復活します。
材料
2人分
  • ベーグル 2個
  • シュレッドチーズ ベーグル1個につき1つかみくらい
  • カマンベールチーズ 適量
  • ブラックペッパー 適量
作り方
5分未満
  • 半分に切ったベーグルの上に、チーズをのせてブラックペッパーをふる。
  • トースターなどで、チーズがとけるまで焼く。
ワンポイントアドバイス
チーズはかなりたっぷりのせるのがオススメです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

mikaさんのレシピ(9件)