ささみのコールスローサンドイッチ

いつものコールスローに鶏のささみを加えてみました^^
材料
1人分
  • イギリスパン 2枚
  • キャベツ 適量
  • 人参 適量
  • 鶏ささみ 1本
作り方
5〜15分
  • イギリスパンに薄くバターを塗っておきます。
  • キャベツと人参は千切りにしてお塩を振っておきます。 鶏のささみは、お塩とお酒を振ってレンチン、 細くさきます。
  • キャベツと人参がしんなりしたら、 良く絞ってマヨ・白ワインビネガー・豆乳・コショウを 良く混ぜたもので和えます。 イギリスパンでサンドして切ったら出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
キャベツと人参にお塩を振って、 しんなりさせるのがコツです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!