120
おいしそう!
材料2人分
- 市販のナン 1袋(2枚入り)
- 温めてかけるタイプのレトルトカレー 1箱
- ウィンナーソーセージ 4本
- ピーマン 1コ
- ガラムマサラ 適量(辛いのが苦手な人は、かけないでね)
- チーズとろけるタイプ 適量 適量
作り方5〜15分
- カレーとウィンナーを同じ鍋で5分温め、ピーマンは縦半分に切り、種を取って5mm幅の薄切り、ウィンナーも5mm幅位の斜め薄切りにします。
- ナンの上に温めたカレーとウィンナー、ピーマンを乗せます。その上にガラムマサラと、とろけるチーズを乗せます。(1枚タイプでもOKよ)
- 後はオーブントースター(上下焼き用を使いました)で、チーズが溶けて、美味しい焼き色が付いたら、出来上がり~
ワンポイントアドバイス
前日残ったカレーでもOKです!!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。