76
おいしそう!
材料2人分
- 大根(正味量) 100g
- 青じそ 4~5枚
- A粒マスタード 小さじ1
- Aポン酢 小さじ1
- Aしょうゆ 小さじ1
作り方5分未満
- Aの調味料をボールに入れ混ぜ合わせておく
- 3~4cmの輪切りにして皮をむいた大根を5ミリくらいの拍子切りにする
- ①のボールに②と、青じそを手でちぎりながら入れ、和える
ワンポイントアドバイス
変色するので大葉は食べる直前に混ぜ合わせてくださいね★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。