165
おいしそう!
材料2人分
- ラム肉 150g位
- たまねぎ 輪切り2個
- パプリカ 1/2個
- ズッキーニ 1/2個
- かぼちゃ 薄切り4枚
- ジェノベーゼ 適量
- オリーブオイル 適量
- 塩こしょう 適量
作り方15〜30分
- ラム肉を赤ワイン、塩こしょう、お好みで乾燥ハーブ等と一緒に袋等に入れてもみ込みます。野菜を適当な大きさに切ります。
- アルミホイルの上にタマネギを一番下にして、塩こしょうをしながら野菜を重ねて(並べて)いき、最後にラム肉をのせます。
- オリーブオイルでゆるめたジェノベーゼをかけ、180℃のオーブンで20~30分グリルして出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
焦げるようならアルミホイルで包んでしまって下さい。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。