ラム肉と野菜のジェノベーゼグリル♪

簡単おしゃれにヘルシーに♪
材料
2人分
  • ラム肉 150g位
  • たまねぎ 輪切り2個
  • パプリカ 1/2個
  • ズッキーニ 1/2個
  • かぼちゃ 薄切り4枚
  • ジェノベーゼ 適量
  • オリーブオイル 適量
  • 塩こしょう 適量
作り方
15〜30分
  • ラム肉を赤ワイン、塩こしょう、お好みで乾燥ハーブ等と一緒に袋等に入れてもみ込みます。野菜を適当な大きさに切ります。
  • アルミホイルの上にタマネギを一番下にして、塩こしょうをしながら野菜を重ねて(並べて)いき、最後にラム肉をのせます。
  • オリーブオイルでゆるめたジェノベーゼをかけ、180℃のオーブンで20~30分グリルして出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
焦げるようならアルミホイルで包んでしまって下さい。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

shidukuさんのレシピ(33件)