ル・クルーゼで作る「メープル蒸しパン」♪♪♪

材料を混ぜて15分蒸しただけでできちゃいますよ^^
材料
4人分
  • 全粒粉タイプのホットケーキミックス 200グラム
  • メープルシロップ 50グラム
  • 牛乳 200ml
作り方
5〜15分
  • 全ての材料をボールで混ぜ合わせます
  • 蒸し器にセットして中火で15分蒸します。
  • 蒸しあがり加減をみて出来上がり~♪♪♪
ワンポイントアドバイス
火加減調整してクープをコントロールできたら素晴らしい!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

■ 27 ■さんのレシピ(8件)