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おいしそう!
材料4人分
- 茹で筍 1本
- 片栗粉 適宜
- めんつゆ 適宜
- サラダ油 適宜
作り方5〜15分
- 茹で筍を食べやすい大きさに切り、片栗粉まぶします。
- 中温~高温で周りがカリッとするまで揚げます。
- お鍋にめんつゆを天つゆ用に薄めて火にかけ、揚げたての筍を入れて一煮立ちしたら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
ポイントは特にありません。 揚げすぎないようにね(^_-)-☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。