塩&レモンで食べる納豆の焼きオクラのせ

醤油→塩&レモンでさっぱりな納豆の食べ方。
材料
1人分
  • 納豆 1パック
  • オクラ 1~2本
  • 市販の塩だれまたはシーソルト お好みの量
  • レモン 8分の1
作り方
5分未満
  • 器に納豆を盛り付けます。
  • ①に焼いたオクラを刻んでのっけます。
  • 塩だれまたはシーソルト&レモンを絞ってお召し上がりください。
ワンポイントアドバイス
オクラはトースターで焼いて香ばしい味わいプラス!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

モンステラさんのレシピ(70件)