156
おいしそう!
材料3人分
- 卵 3個
- 春菊 1/2袋
- 大根 約5cm
- ポン酢 適量
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 調理用油 少量
作り方5〜15分
- フライパンに油を熱して、1、5cm程度に切った春菊を炒めて塩こしょうをふる。
- 卵を割り入れてほぐしながら、ひと塊りにまとめる。
- 全体に火が通ったらまな板にとり、食べやすい大きさに切る。
- 器に移し、大根をおろしたものを全体に載せ、ポン酢をかけて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
オムレツを作るように寄せてひと塊りにまとめてください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。