焼き鳥バーガー

ほんの一口だけ余った焼き鳥をそのまま朝ごはんに流用。
材料
1人分
  • 丸パン 1個
  • 焼き鳥 2,3個
  • マヨネーズ 適量
  • サニーレタス 1枚
  • マーガリン 適量
作り方
5〜15分
  • 丸パンに横に切れ目を入れて、切り口にマーガリンを塗る。
  • サニーレタスを一口大にちぎってのせる。焼き鳥をのせる。
  • マヨネーズをかける。
ワンポイントアドバイス
焼き鳥は少し包丁を入れて平らに広げたほうが挟みやすいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

結さんのレシピ(15件)