132
おいしそう!
材料3人分
- 鶏ささみ 6本
- ●塩・こしょう 少々
- ●マヨネーズ 大さじ2
- ●カレー粉 小さじ1
- ◎パン粉 150ccくらい
- ◎粉チーズ 大さじ3
- ◎パセリ 大さじ2
作り方30分〜1時間
- ささみは筋を取り除いて斜めに削ぎ切りにし、1本を4等分にする。
- ささみを●に30分以上漬け込み、◎を塗して少し落ち着かせる。
- 170℃の油できつね色になるまで揚げる。
ワンポイントアドバイス
ささみはスティック状になるように、斜めに棒状にカットします。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。