らくちん人参スープ

人参のシャキシャキ感が残る不思議な食感の栄養たっぷりスープ
材料
4人分
  • 人参 1本
  • クリームスープ缶 1缶
  • 牛乳 クリームスープの缶1.5杯分
  • ドライパセリ 適量
作り方
5〜15分
  • 人参は皮をむいてすりおろす。
  • クリームスープ缶、牛乳、人参を鍋に入れ弱火にかける。
  • 人参に火が通ったら出来上がり。ドライパセリをトッピングして。
ワンポイントアドバイス
人参は甘いものを選んでくださいね。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

かなっぺさんのレシピ(4件)