71
おいしそう!
材料2人分
- ご飯 お茶碗2膳分
- パルメザンチーズ 大さじ1~2
- パセリ(ドライ) たっぷり
- 塩 少々
作り方5〜15分
- 炊きたてのご飯にパルメザンチーズ、パセリ、塩を入れ混ぜる。
- 食べやすい大きさのおにぎりに握って、フライパンで表面がカリッとなるまで焼いて。焼き立てをパクリ。
ワンポイントアドバイス
チーズはピザ用チーズでも少しとろけておいしいですよ。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。