パセリチーズ焼きおにぎり

ちょっと洋風な焼きおにぎりです。朝ごはんにも、洋食の日の主食にもgood
材料
2人分
  • ご飯 お茶碗2膳分
  • パルメザンチーズ 大さじ1~2
  • パセリ(ドライ) たっぷり
  • 塩 少々
作り方
5〜15分
  • 炊きたてのご飯にパルメザンチーズ、パセリ、塩を入れ混ぜる。
  • 食べやすい大きさのおにぎりに握って、フライパンで表面がカリッとなるまで焼いて。焼き立てをパクリ。
ワンポイントアドバイス
チーズはピザ用チーズでも少しとろけておいしいですよ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

かなっぺさんのレシピ(4件)