材料4人分
- 豚細切れ肉 250g
- ズッキーニ 1本
- A)ハリッサ 大さじ1/2
- A)みりん 大さじ1
- A)塩こしょう 少々
- バター 10g
作り方5〜15分
- ズッキーニは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
- フライパンにバターを熱し、豚細切れ肉を炒める。 色が変わったらズッキーニを加えて炒め合わせる。
- ズッキーニに油がなじんだらAを加えて味をととのえる。
ワンポイントアドバイス
・ズッキーニは生でも食べられるので、火通りを気にせずパパッと仕上げると美味しく仕上がります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。