84
おいしそう!
材料2人分
- 鶏手羽先 5~6本
- うずら卵(水煮) 1缶
- にんにく 1かけ
- 黒酢 大さじ3
- 醤油 大さじ3
- 蜂蜜 大さじ3
作り方30分〜1時間
- にんにくは、潰すかみじん切りに。
- 鍋に調味料を入れてよく混ぜ、にんにく・鶏手羽を加えてヒタヒタに水を足す。
- 落し蓋をして30~40分、弱火でコトコト煮こむ。
ワンポイントアドバイス
とにかくコトコト煮こむだけです!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。