白だしで簡単☆小松菜とおじゃこのふりかけ

胡麻油香る自家製ふりかけ♪ 白だしとオイスターソースでコクUP☆ カルシウムたっぷりで、お弁当にも大活躍です◎
材料
5人以上
  • 小松菜 1束
  • ちりめんじゃこ(しらすでもOK) 35g
  • ☆白だし 大1
  • ☆オイスターソース 小1/2
  • 胡麻油 大1
作り方
5〜15分
ワンポイントアドバイス
*調味料を入れたあとは焦げ付きに注意し、素早く混ぜ合わせます。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

kaana57さんのレシピ(482件)

みんなの朝時間.jpツイート