5
おいしそう!
材料5人以上
- 小松菜 1束
- ちりめんじゃこ(しらすでもOK) 35g
- ☆白だし 大1
- ☆オイスターソース 小1/2
- 胡麻油 大1
作り方5〜15分
- 小松菜を洗って水気をきり、みじん切りにする。
- フライパンに胡麻油を熱し、中火で1を炒め、しんなりしたらちりめんじゃこを加えて炒め合わせる。
- ☆を加え、水分を飛ばして出来上がり。
ワンポイントアドバイス
*調味料を入れたあとは焦げ付きに注意し、素早く混ぜ合わせます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。