12
おいしそう!
材料2人分
- Aとうもろこし(冷凍) 200g
- Aコチュジャン(bibigo ) 小さじ1
- Aバター 小さじ1
- A豆乳or牛乳 50ml
- Aめんつゆ(濃縮3倍) 小さじ1~2
- Bチーズ お好みで
作り方5〜15分
- フライパンにAを入れてクツクツ煮立ててBを加えとろけさせれば完成★
ワンポイントアドバイス
スキレットに入れて魚焼きグリル。 オーブンやトースター。 お好みの調理方で お楽しみ下さい(^-^)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。