材料4人分
- 赤ピーマン 3個
- 緑ピーマン 2個
- ☆きび砂糖 大さじ2
- ☆酢 大さじ2
- ☆GABANクミン<パウダー> 小さじ1
- オリーブ油 小さじ1
作り方5〜15分
- 耐熱容器に☆を入れて、一口大に切ったピーマンを入れてざっと混ぜる。
- 落としラップをして、600wのレンジで3分30秒加熱。
- 取り出して、ざっと混ぜる。 粗熱が取れたら、オリーブ油をかけて完成!
ワンポイントアドバイス
冷蔵庫で冷やして食べるのがおススメ。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。