材料1人分
- 玉ねぎ 1/6
- 人参 1/4
- エリンギ 1/2
- オリーブオイル 小さじ1
- 鶏がらスープの素 小さじ1/2
- ガーリックパウダー 小さじ1/4
作り方5分未満
- 玉ねぎは薄切りに、 人参、エリンギは細切りにします。
- フライパンに玉ねぎ、エリンギ、オリーブオイルを入れ、弱火で熱します。
- 玉ねぎが透明になったら人参も加え、しんなりするまで炒めます。
- 鶏ガラスープの素、 ガーリックパウダーも加え、サッと炒め合わせたら完成です☆
ワンポイントアドバイス
お好みの野菜で(^-^) 野菜はシャキシャキ感が残るくらいが食べ応えがあってちょうどよいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。