材料4人分
- 牛肉 80g
- ケール 2本
- 人参 1本
- かぼちゃ 20g
- ブロッコリーの茎 1茎
- バター 大匙1
- シチューのルー 140g
- 水 2カップ
作り方15〜30分
- 材料は全てダイス型に切る
- 熱したフライパンにバターを溶かし、牛肉を炒める
- 2に水、野菜を加えて煮込む
- 3にシチューのルーを加えてとろみがでるまで煮込む
ワンポイントアドバイス
お好みのお野菜でアレンジ可能★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。