材料3人分
- サーモン(サク) 200g
- 玉ねぎ(スライス) 1/2個
- ◎オリーブオイル 大さじ2
- ◎香りソルト<レモンペパーミックス> 小さじ1
- ◎GABANバジル 少々
作り方5分未満
- 玉ねぎをスライスし、水にさらしざるにあけ水気を切る
- ガスバーナーで両面炙り、すぐに氷水に入れ 10秒くらいつける
- 皿に玉ねぎスライスと切った炙りサーモンをのせ、◎印を順番にかけて完成
ワンポイントアドバイス
ガスバーナーがない場合は、網をのせサーモンを強火で炙って下さい★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。