材料1人分
- 豚ロース生姜焼き用 5枚
- 塩 小1/4
- トマトソース 大2
- シュレッドチーズ 適量
- バター 5g
作り方5〜15分
- 豚肉は塩を振って1~2時間おきます。
- フライパンを熱してバターを溶かし、1を並べて両面焼きます。
- オーブンシートを敷いたトースターのトレーに2を並べてトマトソースを塗り、チーズをのせてトースターでチーズがとろけるまで焼きます。
ワンポイントアドバイス
オーブン焼き、グリル焼きでも。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。