94
おいしそう!
材料2人分
- エビ 10尾くらい
- ★絹豆腐 1/4丁
- ★めんつゆ 大さじ1
- ★こぶ茶 小さじ1
- ★柚子コショウ 小さじ1/2~
作り方5分未満
- エビを茹でます。
- ★を混ぜます。
- 2を1にかけて頂きます。
ワンポイントアドバイス
混ぜる時は、ミキサーだと簡単だけど、泡だて器でシャカシャカやっても、すぐクリーミーになりますよ!エビだけじゃなくて、お野菜やお肉にもバッチリです!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。