17
おいしそう!
材料2人分
- 小松菜(ざく切り) 4束分
- 生ハム(スライス) 3枚分
- おかか(フレーク) 小さじ1
- 炒りごま 小さじ1
- ごま油 小さじ2
作り方5分未満
- フライパンにごま油を入れ中火にかけ、香りがたってきたら小松菜の茎の方と生ハムを入れ炒めます
- 生ハムの色が変わり油が絡んだら 葉の部分を入れさっと炒め 仕上げにごまとおかかを振り入れざっと混ぜ完成
ワンポイントアドバイス
小松菜がくたくたにならないよう さっとが美味しいです。 どうしても味が足らなければ、醤油を数滴たらしても。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。