じゃがいもの酢醤油炒め☆

夏に向けて、サッパリ食べれるおかずです。
材料
2人分
  • じゃがいも 2コ
  • サラダ油 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 酢 小さじ1
  • 塩、胡椒 少々
作り方
5〜15分
  • じゃがいもをスライサーなどで、千切りにして、水にさらします。
  • 油で、じゃがいもを炒めて、醤油、酢、塩、胡椒で、味付けをします。
ワンポイントアドバイス
お好みで、昆布茶を入れても、おいしいですよ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)