おはようございます♬
旦那さんが生食パンを焼いてくれた日は
滅多にやらない贅沢朝ごはんに挑戦。
トーストした食パンに2種の卵をのせて♡
ちなみに日本のこういうふわふわの食パンは
海外ではあまり普通に流通していません。
あえて名前があるとしたら
Japanese (fluffy) milk bread、または短く
milk breadと呼ばれます。
卵の焼き方も写真の右はお馴染みの
スクランブルエッグ=scrambled eggs、
左の片面半熟目玉焼きをSunny-side up
と呼びます。
マヨネーズとケチャップで贅沢バージョン!
今日のお昼は少な目にしておこうと思います。
忙しい日にはしっかり朝ご飯を食べて
パワーチャージ♬
皆様、どうぞSweetな1日をお過ごしください♡