おはようございます♬

旦那さんが生食パンを焼いてくれた日は

滅多にやらない贅沢朝ごはんに挑戦。

トーストした食パンに2種の卵をのせて♡

ちなみに日本のこういうふわふわの食パンは
海外ではあまり普通に流通していません。

あえて名前があるとしたら
Japanese (fluffy) milk bread、または短く
milk breadと呼ばれます。

卵の焼き方も写真の右はお馴染みの
スクランブルエッグ=scrambled eggs、
左の片面半熟目玉焼きをSunny-side up
と呼びます。

マヨネーズとケチャップで贅沢バージョン!
今日のお昼は少な目にしておこうと思います。

 

忙しい日にはしっかり朝ご飯を食べて
パワーチャージ♬

皆様、どうぞSweetな1日をお過ごしください♡

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

【アメリカ・シアトル】Sweet Morning Delivery from Seattle

米国・シアトル在住レポーターから届くシアトルの朝時間
Written by

はらだちほ(アメリカ在住)

(アメリカ・シアトル 滞在中)

会津若松で生まれ 夢の『海外での大学生活』に破れ上京。 インド〜ネパールに学生時代を捧げ TV→広告代理店→コスメ→IT企業と転職 合間に旅を重ね、震災を機に会津へ戻り、 復興イベントなどを手掛け、 新たな舞台に相応しいのかシアトルへ。 暮らすように旅して、旅するように暮らしてます♪

連載記事一覧

世界の朝の人気ランキング