材料2人分
- 卵 M2こ
- 牛乳 100cc
- 砂糖 15g
作り方5〜15分
- 材料をボウルまたはパッドで溶き混ぜる。
- 食パンをひたす。
- 熱したフライパンにバターを落とし、ほんのり焦げ目が付くまで焼いて完成☆
ワンポイントアドバイス
これゎ甘さ控えめですが、お好みで砂糖、牛乳の量を調整してください♪残った卵液は卵焼きに◎粉砂糖やココアパウダー、ジャムをかけても美味♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。