焼肉のたれとクリチで~簡単グリルポーク~

何かと皆様にもお気に入りして頂いているソース★そのままドボンしました^^ 魚焼きグリルでそのまま焼くだけなのでめちゃ簡単なのでお弁当や朝パン、バーベキューなどにもお勧めします★
材料
2人分
  • 豚肉(薄切り肉) 250g
  • 白ワイン 大さじ2
  • 焼肉のたれ、クリームチーズ 各大さじ2
作り方
5分未満
  • ポリ袋にお肉と@を加えモミモミして魚焼きグリルで焼くだけ★
ワンポイントアドバイス
塩胡椒やハーブはお好みで★ 両面焼き使用で5分でこんがりでした。アルミホイルやバットを敷いて焼くと洗い物も少なく時短にも★
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

YUKImamaさんのレシピ(149件)