2
おいしそう!
![](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/recipe/d1/b8/407222b3a94ff00aac619e28c16a09f21030d1b8.750x0.none.jpg)
材料2人分
- 豚肉(薄切り肉) 250g
- 白ワイン 大さじ2
- 焼肉のたれ、クリームチーズ 各大さじ2
作り方5分未満
- ポリ袋にお肉と@を加えモミモミして魚焼きグリルで焼くだけ★
ワンポイントアドバイス
塩胡椒やハーブはお好みで★ 両面焼き使用で5分でこんがりでした。アルミホイルやバットを敷いて焼くと洗い物も少なく時短にも★★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。