材料2人分
- バケット 4切れ
- ◆a
- 卵 1コ
- オレンジ果汁 1コ分
- 牛乳 50ml
- 砂糖 大さじ2
- バター 適量
- オレンジ果皮 1/2コ分
作り方5〜15分
- aを良く混ぜ合わせてバットに入れ、バケットを浸します。
- フライパンを熱し、バターを溶かしオレンジ果皮を軽く炒めて取り出し、①を両面こんがりと焼きます。
- お皿に②を盛り付け、取りだした果皮を散らします。
ワンポイントアドバイス
硬くなったバケットを使うと良いでしょう★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。