お弁当に簡単グリルポーク(酒粕マヨ味噌ガーリック)

マリネ液にドボンとほっといて、魚焼きグリルにほっとくだけ^^ ほっといてばっかの超簡単おかずです★パーティーやバーベキューサンドウィッチにもお勧めです。
材料
2人分
  • 豚ロース肉(1.5?幅) 2枚
  • @マヨネーズ、白味噌、酒粕、白ワイン 各大さじ1
  • @ガーリックパウダー 少々
作り方
5〜15分
  • ポリ袋に叩いたお肉と@を加えモミモミしてしばらくほっときます。
  • 1を魚焼きグリルで焦がさずに焼くだけ★
ワンポイントアドバイス
グリルは両面焼き使用(中の弱火で5分)ですが、片面の場合はグリル内を温めて置いたり下にアルミホイルを敷いたり裏返して焼いたりして下さい★
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

YUKImamaさんのレシピ(145件)