材料5人以上
- 春巻きの皮 10枚
- キャベツ 3枚
- うずらの卵 10個
- 角餅 1個
- お好み焼きソース 適量
- マヨネーズ 適量
作り方15〜30分
- キャベツは千切りに、角餅は10等分に切ります
- 春巻きの皮の上にキャベツ・うずらの卵・お好み焼きソース・マヨネーズ・角餅をのせて巻きます
- テフロン製のフライパンでこんがり両面焼いたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
テフロンのフライパンで油を使わずに焼くとヘルシーです★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。