93
おいしそう!
材料5人以上
- ワラサの切り身 5枚
- にんにく 2片
- オリーブオイル 大さじ2
- ハーブ入りソルト 少々
- バジル 少々
作り方5〜15分
- にんにくをスライスし、ワラサの切り身にハーブ入りソルトを両面にまぶします
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒めて香り出しをしたら、ワラサを両面焼きます
- わらさの上に炒めたにんにくをのせ、バジルをふりかけたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
バジルの変わりにレモン汁でもOK★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。