89
おいしそう!
材料5人以上
- エリンギ 1本
- 舞茸 1/2パック
- 椎茸 3つ
- ブナピー 1袋
- バター 大さじ1
- 水 適量
- コンソメスープの素 1袋
- 塩・コショウ 少々
作り方5〜15分
- 舞茸・ブナピーは手でほぐし、エリンギ・椎茸は適当な大きさに切り分けます
- 熱した鍋にバターをひき、キノコ類を炒めます
- 水とコンソメスープの素を加え、塩コショウで味を調えたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
バター炒めはサッとがポイント★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。