発酵ナシのピザ生地で♪「“カレーPIZZA”&“ミートソースPIZZA”」

「発酵ナシのピザ生地」応用編!(市販のでも可) 残り物で簡単♪子供も大好きな味☆
材料
2人分
  • ピザ生地 2枚
  • カレー、またはミートソース 適量
  • じゃがいも(小) 1個
  • ウインナー 1~2本
  • ピザチーズ(シュレッドチーズ) 適量
  • 他、コーンなどお好みの具 少々
作り方
15〜30分
  • じゃがいもは薄切りにして水にさらし、ウインナーなどは適当な大きさに切っておく。 生地は7~8割まで“から焼き”しておく。
  • 1の生地にカレー・またはミートソースを塗り具とチーズを乗せ、トースターまたはオーブンでこんがり焼いたら完成!
  • ※生地を作る場合、別でご紹介している「発酵ナシ!超簡単ピザ生地」を参考にしてください。
ワンポイントアドバイス
※市販の生地なら、そのまま具を乗せて焼いてOK
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