ベーコン・ポテトのチーズがけ

手早くできて、いろいろ活躍してくれます。 朝のおかず、つまみ、ちょっとした一品に
材料
1人分
  • じゃがいも 小1こ
  • ベーコン 1枚
  • とろけるチーズ お好みの量
  • 塩・こしょう 少々
作り方
5〜15分
  • フライパンに少量のバターを熱し、ベーコン・じゃがいもを炒める。
  • 塩・コショウして、火が通ったらとろけるチーズをふりかけて焼く。
ワンポイントアドバイス
あつあつのうちに召し上がれ
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

アンさんのレシピ(39件)