サーモンのバジルソテー バルサミコビネガー風味

バルサミコビネガーが隠し味の、サーモンのバジルソテーです。
材料
2人分
  • サーモン 2切れ
  • 塩・こしょう 少々
  • おろしにんにく 適量(1cmくらい)
  • ●バジルソース 大さじ1
  • ●醤油 大さじ1
  • ●バルサミコビネガー 小さじ1
作り方
15〜30分
  • サーモンは、塩・こしょう・おろしにんにくを全体にまんべんなく塗す。
  • フライパンで両面焼き、中までしっかり火を通す。
  • ●を加えてサーモンに絡めながらひと煮たちさせ、サーモンを皿に移してソースをかける。
ワンポイントアドバイス
添えた野菜にもソースを絡めながらいただくと美味しい!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

高羽ゆきさんのレシピ(282件)