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おいしそう!
材料2人分
- きゅうり 1本
- 梅干し 1/2個
- 青じそ 2枚
- ワカメ 適量
- 酢 大さじ1/2
- 醤油 小さじ1/2
- みりん 小さじ1/2
作り方5〜15分
- きゅうりを軽く塩で揉んで一口大に切り、梅干しは種を取って細かく切ります
- 青じそをみじん切りにし、きゅうり・梅肉・わかめ・酢・醤油・みりんを混ぜ合わせて完成です
ワンポイントアドバイス
ワカメを多めにいれて海草サラダ風にしても美味しいです★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。