コンビーフパスタ♪たった430kcal・の巻

コンビーフ缶と残り野菜だけで低カロ美味しいパスタの出来上がり!
材料
2人分
  • パスタ 160~200g
  • コンビーフ缶 1缶(100g)
  • 玉ねぎ 1/4~1/2個
  • キャベツ 適量
  • ★ソース 大さじ2
  • ★ケチャップ 大さじ2
  • ★塩 小さじ1
  • 黒コショウ 少々
作り方
5〜15分
  • パスタを茹でて、茹であがる2分前に玉ねぎ、1分前にキャベツを投入!一緒に茹でます。
  • フライパンに油を入れずにコンビーフをフォークや菜箸であらくほぐしながら入れて、10秒したら茹であがったものを投入!
  • ★も入れてユサユサ混ぜ混ぜ。→器に盛って、黒コショウをかけて頂きます。
ワンポイントアドバイス
ソースは大人はウスター、お子様は中濃!お野菜も何でもOK!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

さちくっかりーさんのレシピ(352件)