白菜の浅漬け風ナムル☆

美味しい!簡単!大助かり~!!(笑)
材料
5人以上
  • 白菜 200g
  • ニンジン 1本
  • ごま油 大さじ1
  • ニンニク 1片
  • 塩 小さじ1/2
  • すりごま 大さじ1
作り方
15〜30分
  • 白菜を食べやすい大きさに切り(細めに)ニンジンは千切り、ニンニクは叩き潰しておく。
  • すべての材料をビニール袋に入れて口を縛って手でよく揉み完成。
ワンポイントアドバイス
塩加減はお好みで調節可☆
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

エリオットゆかりさんのレシピ(137件)