64
おいしそう!
材料3人分
- 小松菜 3株?で良いのかな?
- シメジ 袋入りの半分
- ハム 3枚
- バター 10g
- 塩・コショウ・醤油 少々
作り方5分未満
- 小松菜・ハムは2センチくらいに切って、シメジはほぐしておく。
- フライパンに少量の油をひき、小松菜、シメジ、ハムと投入し、ふたを閉める
- 2,3分たったら、フタを開け塩コショウ・バターを投入。 バターが半分くらい溶けたら、鍋肌に醤油を少し入れ、一混ぜして出来上がり!!
ワンポイントアドバイス
卵とじにしても美味しいのだ!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。