五分でできる!豚肉のハーブチーズ焼き☆

バジルソースを使った簡単料理!!
材料
2人分
  • 豚肉(しょうが焼用) 5、6枚
  • ☆茹でたいんげん 6本
  • ☆バジルソース(オリーブオイル、バジル、粉チーズをミキサーで細かくしたもの) 大さじ1
  • ☆ガーリックパウダー 適量
  • ☆味塩コショウ 適量
  • ピザ用チーズ 適量
  • オリーブオイル 少量
作り方
5分未満
  • フライパンに7を入れ、火にかけて、1を片面焼きます、裏返して、☆を入れ炒めます。
  • 6を入れ蓋をし、チーズが溶けたら出来上がりです(*^^)v
ワンポイントアドバイス
焼きすぎに注意!!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

メグmamaさんのレシピ(37件)