90
おいしそう!
材料2人分
- 卵 2個
- 長ネギ 4分の1本
- ベーコン 2枚
- ゆずポン酢 適量
- 刻みのり 飾り
- サラダ油 大さじ1
作り方5分未満
- フライパンに6を入れて、火にかけ、一口大にカットした3を並べます。溶いた1を流しいれ、刻んだ2を散らします。
- 裏返し、卵に火が通ったら適当な大きさに切って、ゆずポン酢をかけ、刻みのりを散らして、出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
ベーコンは豚小間切れでも美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。