85
おいしそう!
材料2人分
- 豆腐 半丁
- ベーコン 2枚
- シメジ 適量
- バター 大さじ1
- 醤油 適量
- ガーリックパウダー 適量
- 小麦粉 適量
作り方5分未満
- フライパンにバターを入れ、火にかけ、水気を切り、小麦粉をまぶした豆腐を焼きます、6を振りかけ、裏返します。
- ベーコン、しめじを入れ、豆腐の横で軽く炒めます。
- 豆腐を裏返し6をさらに振りかけます。火を止め、醤油を回しかけて、出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
バターが焦げないように中火で。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。