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おいしそう!
材料2人分
- 野菜、今回はほうれん草 適宜
- ☆胡麻和えの素 炒りごま、醤油、蜂蜜 3対1対1弱の割合
作り方5分未満
- ほうれん草は茹でて冷水にとり、しっかりと水気を絞る。 胡麻はフライパンで炒る。
- すり鉢で胡麻を擂り、醤油、蜂蜜を加える。
- ほうれん草を食べやすい長さに切ってほぐし、胡麻和えの素と和える。
ワンポイントアドバイス
蜂蜜の代わりにお砂糖でも作れます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。