パンプディング

切って、浸して、焼くだけ! カンタンで栄養満点の朝ごはんです♪
材料
2人分
  • 食パン 2枚
  • ?卵 2個
  • ?牛乳 300cc
  • ?きび砂糖 大さじ4
  • ?バニラエッセンス 少々
  • シナモンシュガー 適量
  • レーズン 適量
  • バター 適量
作り方
5〜15分
  • パンを一口大に切る。 ?を混ぜ合わせ、パンを満遍なく浸す。
  • 1を耐熱容器に入れ、レーズンとバターを上に散らして、シナモンシュガーを振る。
  • 2を175℃に予熱したオーブンで15~20分焼いたら、できあがり。
ワンポイントアドバイス
パンを卵液によく浸すこと。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

fumieさんのレシピ(1件)