桃のタルティーヌ

ピーチティーなんかを添えて、休日のブランチにいいかも~
材料
1人分
  • ベーグル 1/2個
  • 桃 1/2個
  • レモン汁 適量
  • EXVオリーブオイル 少々
  • アップルミント 適量
作り方
5分未満
  • ベーグルを半分に切り、トーストする。桃はくし型に切り、レモン汁に漬けておく。
  • ベーグルの切り口にEXVオリーブオイルを塗る。
  • 桃をのせ、アップルミントを飾る。
ワンポイントアドバイス
ベーグル以外のパンでもOK。できれば丸型で♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

biiinoさんのレシピ(3件)