71
おいしそう!
材料1人分
- 8枚切り食パン 2枚
- 好みのジャム 適量
- マーガリン 適量
- デコペン黄色 少々
作り方5〜15分
- 食パンにマーガリン、ジャムを薄く塗り挟んだら、大きめの花型で抜く。 (今回は、アーネストさんのフラワリーパンカップの花型を使用)
- 静かにパレットナイフ(又は包丁の背部分)で花びらの模様をつける。
- 温めたデコペンで花芯をかき、冷蔵庫で固めたら完成。
ワンポイントアドバイス
★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。